Мы

Ромашечная
После того, как мы привыкнем молчать,
Наш мир раскричится бесстыдно в четыре октавы.
Я больно прижмусь к тебе, сильному, чтоб не терять.
Мои откровенья в тебе. И ты чувствуешь раны.

Ты мне бесконечно знаком, тонко-нежно любим.
Мы будем беречь. Настоящие-вместе-родные.
Ни дня не забудем себя, мы нас так повторим:
Семья. И тепло. И любовь. И улыбки. И крылья.