Мир Иллюзий прощальный стих А. К

Виктория Шумилова
Давай исчезнем в небе, забудем мы о солнце.
Забудем, кто мы есть и для чего мы здесь.
Ведь наши руки, ведь наши кольца
Сильнее всех преград, прекраснее чудес.

Ты видишь, я молчу, я просто улыбаюсь.
Тепло струится из души моей.
Руки твоей легонько я касаюсь.
И жизнь летит всё радостней, быстрей.

Ведь это мир иллюзий. Здесь места нет сомненью.
Здесь счастливы! И счастье навсегда!
Я благодарна Богу, людям, Музе!
Я в мире том, что в реальности не будет никогда!