Прощай отец..

Александр Пащук
Лежит отец, он старостью простужен
А от нее лекарства просто нет.
Сказать ему, что он мне очень нужен,
Я опоздал на целых двадцать лет.

Прости отец, прости меня за тупость.
Ты бросил мать, и я не мог простить.
Я предал милую, - я сделал ту же глупость.
И вот, - хотел с тобой поговорить.

Лежит отец, он старостью простужен
А от нее лекарства просто нет.
Ты прОжил жизнь отец,но никому не нужен.
Как был не нужен я, все двадцать лет.