Мы были на одной волне...

Ирина Сусуева
Мы были на одной волне..
Волна кипела и вздымалась
Иль это только мне казалось?
А может грезилось во сне?...

Мы были на одной волне...
И Мир сверкал и весь искрился
И солнем ярким так светился
И был прветливым вполне.

Мы были на одной волне...
Я так чудесно размечталась
Волна тихонько растворялась
Смотрю - и брызг уж не осталось!


Мы были на одной волне?...