Как хорошо

Татиана Летунова Сухинова
Как хорошо,
Когда на свете есть ты.
И как прекрасен
Белый свет вокруг.

Мне без тебя
Весь целый мир был тесен.
И навсегда
Замкнулся б жизни круг.

Тобой дышу
Я утром ранним, светлым.
И дни я мысленно
С любимым провожу.

Я знаю,
может, будет безответным
Порыв моей души,
Но, я скажу.