Не бегите мимо!

Леонид Адрианов
*   *   *

Жизнь - смесь трагедий, фарсов, глупых драм,
Происходящих в мире в оно время:
Кому-то боль терпеть душевных травм,
Кому-то шанс умножить счет и племя.
И так всегда бок о бок смех и плач:
Пьеро несчастный дружен с Арлекином!
И потому ищите там удач,
Где льются слезы!
                Не бегите мимо!