День Победы

Ирина Меркулова
Сегодня праздник День Победы,
С утра торжественны беседы.
Мы в этот день поздравим всех,
Кому дарован не успех,
Кто прожил те былые годы,
Кому известны все невзгоды,
Кто больше всех достоин дня,
Кто побеждал, ценя Тебя,
Кто знает день, и ночь храня,
Все прожито, но в памяти вина,
И нужно всем признать,
Что День Победы так важен для Тебя!