Печаль

Владимир Подосенков
По душе пробежала печаль,
Не начать жизнь сначала,а жаль.
Да и как не печалиться ей,
Ведь не видела праздничных дней.
Только тяжесть, тревога в груди.
А что там позади, впереди?
Не проглядно,темно и туман,
Суета да вранье, да обман.
Может быть родился не там,
Не пришелся я здешним местам?
По судьбе одиноким бреду.
Пот холодный, как будто в бреду.
Где душа, что зовется родной,
Где мой дом,где мой мир дорогой,
Где друзья, где я сам,где мой Бог?
На вопросы ответить не смог...
По душе пробежала печаль,
Не начать жизнь сначала, а жаль.