Хочу!

Юлия Сурганова
Хочу с тобой встречать каждое утро,
Хоть проливной, пускай, снаружи дождь,
Обнять и чмокнуть тебя в носик шустро,
Слегка его нахмуришь…ну и что ж?

Хочу узреть с утра твою улыбку,
Что согревает меня будто солнце,
Как кофе, и твои объятья пылкие.
После нее забуду непогоду за оконцем.

Хочу справлять совместно праздники,
Нервно затариваясь накануне.
И чтоб мешали нам проказники...
Эм...да, ты прав. Спешу я.

Хочу, чтоб спали на одной подушке,
Тянули друг на друга одеяло,
Лишь из-за этого повздорив лучше,
Сразу мирились, лаской опьяняя.

Хочу к тебя, ведь, правда же, хочу..
Серьезно, правда, честно...-Orly? -Yarly!
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу ><
Эх, если б только не держали...