Послание

Юлия Сурганова
Хранитель, внемли...ведь к Тебе я обращаюсь...
С таким столь важным для меня прошением,
Чтоб мысли эти, от которых маюсь,
Скорее б канули в забвение.

Прошу я, чтоб в душе моей покой был,
Прошу на верный путь меня направить,
Когда порой схожу с него...Ведь неспокойно,
Когда что-то недоброе заманит...

Я знаю, что моментов трудных будет много,
И, в общем-то, должна сама с  ними справляться,
Но иногда эти моменты в жизни мне родного
И близкого, что просто не могу я не бояться...

Прошу защиты я, скорее, не себе,
А тем, кого считаю я родными,
Вслушайся, ведь я молюсь Тебе,
Хоть и использую слова простые.

В сей трудный век проблемы есть у каждого,
Но, жаль, не все хотят с ними бороться...
Но есть и те, кто могут, утоляя жажду
За счет других, на каплю яда напороться.

Пускай их охраняет их Спаситель,
Свою же голову не забивай
Таких людей делами, мой Хранитель,
А если я стану такой - не забывай.

Молю я сны его беречь,
И охранять в течение всей ночи...
Прошу вместо меня на грудь его прилечь,
Поцеловав пред этим нежно очи...

Коль сделаешь ты так,
Мне сразу станет легче,
В моих устах
Не будет боле горькой речи.

Хранитель, знаю,
Есть Ты где-то рядом,
И посему Тебя я умоляю,
Не делай жизнь мою и близких адом.