Школа

Ирина Меркулова
Школа, школьная пора,
На занятие нам с утра.
Мы спешим в первый раз,
Только нам не в первый класс.
На занятия идем,
С рюкзаком и молоком.
Нам уже два года,
Но знаем мы сейчас.
Прилежная учеба,
Оценку выше даст.
И мы готовы много знать,
Читать, писать и рисовать.
Учиться рады мы,
До школьной, до поры.
И знаем мы сейчас,
Успех уже ждет нас.