В клочья

Сергей Турукин
                К. А. М.

Темно. Ночь давит на мысли,
Ты сердце свое отдаешь ему.
Я смотрю, на листок чистый
Опять роняю на него слезу.

В клочья рву, третий листок.
Мне плевать на эту бумагу.
Жажду твоего поцелуя глоток
В строках нахожу отраду.

Ты спишь, так сладко и нежно
Не чувствуя моего смятенья.
Как попасть в твои мысли  можно?
Не копи обо мне сомненья…

Твоей тенью, как ангел, рядом.
Затаив дыханье, я тихо жду.
Охраняю уставшим взглядом
И, от чувств я своих, дрожу.

Ночь 02.05.2011