СВОИ

Филимон Юлианов
Забыли что? Мечту забыли,
И возвращаться не хотим,
Мы руки и лицо умыли,
И не себе, а тем, что льстим!

Был номер он один, когда-то,
А дальше тоже проигрался,
Увы, и тоже не предвзято,
Он мыслью суицида догонялся.

Забудем всё, забудем ложь,
Слова простые уберём,
Кого, Зачем, опять ты ждёшь?
Иную сущность, уж вдохнём.

А дальше будет по-другому,
Переборов желания свои,
Мы, вычитая, лишь основу,
Добавим слово..просто жди