Сто лет одиночества

Неоновый
Сто лет одиночества, и время не властно,
Собираю я пазлы кусочки из чувств.
Тишина своим звоном пронзает пространство,
Но душевный карман всё равно будет пуст.

Одиночество вязкая серая масса,
Заполняет собой все напрасные дни.
И с унылыми взглядами корчит гримасы,
Безнадёгой всё время маячит в дали.