Большие буквы

Павлов-Негрони
Та первая, ноябрьская встреча
Алмазный блеск, прекрасных милых глаз
Наверно был я некогда беспечен
Едва ли помышлял, что встречу вас

Часы остановились для поэта
Как будто время прекратило бег
Амур пустил стрелу из арбалета
Я был повержен и пленен навек

Теперь страдаю, мучаюсь мечтая
Ах, как душа истерзана моя
Как част мой пульс, как глубоко вздыхаю
Любовь в разбитом сердце затая

Ютиться с мыслями такими очень сложно
Бессонной ночью, беспокойным днем
Ласкать тебя… такое ли возможно?
Юпитер, обожги меня огнем!

Таинственная страсть все нарастает
Еще чуть-чуть и я сойду с ума
Без нежности твоей я погибаю
Я все сказал, решай теперь сама.