чудны трели соловья! С первомаем поздравляю!

Анна Батиашвили
чудны трели соловья,
майский дождь умыл нам лица,
первомайская заря
призывает нас трудиться,

в поле с солнцем выхожу
на работу- в поле - воля!
песню добрую пою -
труд, для бабы русской -доля!

жаворонок песнь мою
продолжает в поднебесье,
небо, солнце - жить хочу
в первомайском куролесьи!