Я знаю, что ты не поздравишь...

Анатолий Палихов
Я знаю , что ты не поздравишь .
А , собственно , я и не жду .
Надежда с мечтами лишь тают ,
А я , как и раньше , люблю .

И этот пройдёт день рождения ,
Добавив ненужную грусть .
Я знаю , что ты не полюбишь ,
Но я к тебе снова вернусь .

Украшу букетом огромным
Твой серый и будничный день .
И рядом с тобою счастливым
Опять превращусь в твою тень .

Чтоб Солнышком звать тебя нежно
И нежно всё тело ласкать ,
И страстно тебя губами
Всю-всю и везде целовать …

я знаю , что ты не поздравишь …
да , собственно , я и не жду .
И только лишь время расставит
Все точки , где я так люблю .

А ты не пиши , не надо ,
Тебе же и дела-то нет ,
Как больно от счастья бывает ,
Когда уж не мил белый свет …

я знаю , что ты не поздравишь ,
Да , собственно , я и не жду …
Но сам не пойму , родная ,
Зачем же , любя так , я лгу .