Я приду к тебе во сне...

Юлия Лапушинская
ЛГ.

*********
Я бы очень хотела
Быть с тобой много лет..
Жаль,что жизнь пролетела,
И меня больше нет..
Я когда-то мечтала
Быть с тобой до зари,
Но судьба указала
Мне на дверь..селяви..
Я когда-то смеялась,
Ты шутил мне в ответ..
Жизнь так быстро промчалась..
Вот, меня уже нет..
Вспомнив вдруг,ты поплачешь,
С грустью слезы смахнешь,
Жаль,что так,не иначе,
Жизнь прошла..в сердце нож...
Я приду к тебе ночью
Лишь во сне....позови.
Мне пора..и до встречи..
Буду ждать..Не реви..