Сыну

Ирина Меркулова
Мы с тобою вместе,
Всё преодолеем, всё мы превзойдём.
Ты в успех поверь лишь,
Достижения в нём.
Сказочною мыслью ты в себя поверь,
В жизни ты откроешь золотую дверь.
И всего себя ты отдавай мечте,
Зная, что всегда ты был на высоте.