Я прячусь от тебя

Ева Гардер
Я прячусь от тебя,
Чтоб сохранить,
Все, что с тобой
Давно так непреложно:
Кем горд,любим,лелеем и храним,
На что и надышаться невозможно -
Жену,детей и маленьких внучат -
Твою судьбу -
Вчера,Сегодня,Завтра...

А я...
Лишь дым
Дорожного костра -
И вечно-вечная
Утрата и игра.