Всего лишь сон...

Анастасия Яровая
За все, что не сбылось еще,
За все, что сбудется потом,
Судьба заранее выносит счет,
А в грешной мгле сечет кнутом.

И разбежаться дальше глаз,
Оставив лучшее, что будет.
Твоя мечта - это алмаз,
Который сердце раздобудет.

Тебе просторно на Земле
В ветрах прозрачной высоты,
Пока терзает душу плен
Немой безликой красоты.

А твой полет - всего лишь сон,
Ведь даже время там не властно,
Где всем ошибкам в унисон
Сгорает вечность так напрасно.