Природа гений

Александр Зульфукаров
Под солнцем луг напоенный росою,
Сверкает изумрудною красою.
Пленяет аромат цветов знакомых,
Порханье птиц и звоны насекомых.

Вот бабочка смотри,какие краски,
Красивее не отыскать и в сказке,
А этот жук иль шустрый муравей.
Взгляни-ка там, ещё чуток правей,

На лист резной у тоненькой берёзки.
Качнул затейник ветер божьи слёзки.
Ромашка прелесть, чудо из чудес,
О чём то шепчет заповедный лес.

Река и море,горы и долины,
На ветках рдеют ягодки малины.
Во всём видна шедевра завершенность
Тут в смысле красота и это ценность.

Природа гений,
В этом нет сомнений!