предчувствую, лето будет коротким

Потерянная Без Вести
Я предчувствую, лето будет коротким
  Выпьем   за это, мои господа
  Принесите  мохито,   графинчик водки
  Я сегодня торжественна и пьяна

 мЕлькнт  за окнами  какие- то люди
Торопливы, безмолвны,  как тень мрачны
Мне плевать,  мое счастье лежит на блюде
Оно  пышно и сладко, с присыпкой лжи

Господа, я пьяна,   не родИлось  силы,
способной меня запереть на засов
Господа, я в бреду,  зато как  красива
В этом шлейфе вдох- выдохов, снов и слов