Мой день теперь, как новая страница

Татьянка Татьянка
Мой день теперь, как новая страница,
Я начинаю с чистого листа.
Скользящий взгляд по незнакомым лицам,
За дверью ожидает пустота.

Но даже и поэзия не властна,
Грусть поселилась в сердце навсегда.
Смятения в душе моей напрасны,
В глазах не слезы - мертвая вода…