Ты растешь

Ирина Меркулова
Ты растешь, и месяц – год,
Утро новым настаёт.
Вот вчера ты улыбался,
С солнцем ранним озарялся.
А сегодня ты сердит,
Ты проснулся, солнце спит.
Все ты в жизни понимаешь,
День и Ночь уже ты знаешь.
И всего лишь, через год,
Будешь знать, что день идет.
Времена собой меняет,
Год столетия догоняет.
И все вного каждый год,
Жизнь, столетия ведет.
В жизни тот успех влияет,
Кто в себе так воспитает,
Все в судьбе всегда решать,
Все минуты надо знать.