Благоразумная песенка

Татьяна Нн -Пономарева
Я буду ждать, я буду верить:
Все образумится, дай срок!
На шампуры колю потери -
Костер слизнет и кровь, и сок.

На блюде в зелени роскошной
Свои потери разложу…
Со вкусом все, что было в прошлом
Посыплю солью, приперчу.

Готово блюдо – ешь в усладу,
Прошу тебя на мой банкет.
Банкет, похожий на браваду -
Из старых веников букет!

Смешные «горькие» потери
Уже остыли на ветру.
А чтоб не следовать поверью,
Остатки блюда уберу!