Ольга у качели

Василий Тихонов Из Омска
Жизнь и радость всё в тебе.
Дочка есть в твоей судьбе!
Город Пенза, дом родной,
У качельки ты постой.
Посмотри, хороший день!
И гулять тебе не лень.
Сколько их не замечая,
Мы по жизни пробегаем!
Тут на миг остановилась,
Фото сделать согласилась!
Этот день, теперь он твой,
В фото вложен он с тобой!
Дни другие ты не вспомнишь,
Ну а этот не забыть!
Стоит лишь альбом открыть!
Я стихом украсил фото,
Может в том моя работа!?!