Ольга у фонтана

Василий Тихонов Из Омска
Стою у фонтана и мне хорошо,
Июльским загаром покрыто лицо.
Так влагою веет, отстала жара,
А в городе пекло настало с утра!
И пусть, это лето запомнится мне,
Висеть будет фото на правой стене.
Пока погуляем у нас выходной,
И фоткаться будем конечно с тобой.
А вечером дача с поливкою ждёт,
Вот так отдыхаем, завидуй народ!