Царевич Алексей

Сергей Путилин
"…Бескрайнее
Болото истории
Всегда
Гатят людьми -
Это так привычно…

…Нас предали
Не за тридцать
Монет серебра,
А ради
Так никем и не понятой
Идеи…

…Не мстите им,
А пожалейте их:
Им ведь нужно
Кого-то ненавидеть…"

Мне душу пустота ласкает слепо:
В глубинах детских глаз застыло
Расколотое жаждой власти небо.