Хорошо, к тебе прижавшись

Ева Гардер
Хорошо,
К тебе прижавшись,
Слушать ветер за окном.
Дождь в окно
То пальцем стукнет,
То ладошкою-листом.

Буря плачет в подоконник,
Но недолго ей рыдать.
Снег под окнами наутро
Будет дворник убирать.