Ольга на даче

Василий Тихонов Из Омска
Привет я на даче, спешите ко мне.
Ведь праздник сегодня, гуляем мы все.
Гостям буду рада, идёмте друзья!
Вас с радостью примет фазенда моя.
Устроимся дружно и сядем кружком,
И будем мы кушать шашлык, он с дымком!
И чокнимся дружно, Ура!!! Первомай.
Ты рядом сидишь мне вина наливай.
Ухаживать должен за дамами ты,
Залез раз в Малинник, сбылися мечты.
Так весело встретим тебя Первомай!
А кто не попал к нам, сиди и скучай!