Мне ни так уж и много надо

Ева Гардер
Мне ни так уж и много надо,
Задержись на минуту  в дверях,
Дай прильнуть к тебе
Синим взглядом,
Пусть вот так -
На ходу,
Второпях.
Разговор наш никак ни сложится,
Просто будут молчать и смотреть...
Лишь тебе мое сердце озябшее
На Земле суждено отогреть