Влюбиться..

Тоня Земляникина
Я хочу влюбиться.
Метать искры, осыпая ими любимого.
Хочу вцепляться в него цепкими пальцами
И оставлять слюну на его уголках губ.
Хочу тянуть его по улице, кружить и трогать руки.
И отталкивать, если он дразнит меня сильнее обычного.
Я желаю страстного продолжения дня приличного.
Я не хочу спать смирно на выглаженной простыни.
Я мечтаю брыкаться и выскальзывать. В конце сдаваться.
И плыть на одном плоту. К райскому острову.
Там обещается нега и покров средь листьев -
Тишина и спокойствие - умиротворение.
И пение. Я пою, когда счастлива.
Тихо перебирая у уха волосы, напеваю,
Про то, что снова я без ума - снова красивая.
Ты только послушай, прошу.
Не смотри на подобных мне. Так же,
Как на меня. Не проводи по их волосам
Своей нежной ладонью. Своими глазами
Не ласкай их тела.
Плыви со мной на этом плоту к этому острову.
Необитаемый он - мы одни.
И нет никаких табу - не предназначено.
И злачное позади. Иди..
Иди ко мне!
По сантиметру отмеряя пространство -
Несмело, осторожно, не всегда умело.
Мы два кита, выдувающие в мировой океан
Свою боль.
Мы два дельфина, спасающие друг друга
В мирском водовороте.
И вроде, мы видели уже всё, всё знаем наперёд..
Мы вместе. Мы должны. Мы чувствуем.
Сплетаемся губами в жизненной ране.
И пьём из друг друга любовь.
Мы пьём из друг друга и пьём
И нам не напиться.
Влюбиться..

1.05.2011