Нелюбовь

Любовь Заплюйсвечка
ЭПИГРАФ

Попытка за попыткой - пока не станет пыткой,
пока сомнений дьявол не вынесет весь мозг,
и роз метаморфозы - в букетик свежих розг...
и жалкая улыбка признавшего ошибку,
Попытка за попыткой - пока не станет пыткой... (С)


Ф И Г Н Я
Невкусным пряником ваше имя звучит
Нечестным названием вы называетесь
Неправильным гвоздиком острым торчит
Не то и не то.. что же вы удивляетесь

Негорькое счастье и не осторожен мой шаг
Неправильный выбор ,хотя как всегда
Некисло, несладко, немокро – не друг и не враг
Недобро ,незло ,нЕкто, нИкто, никуда…

Не два, не один ,и не будет совсем
Не день и не месяц ,и точно- не год
Не пей да ты,вобщем ,и не окосел
Не тут, и не там,не назад ,не вперед

Не время ,не будет ,не знаю да и не хочу
Не страшно, не стыдно ,не больно никак
Не говори ничего ,нЕзачем – я помолчу
Не топь и не суша ,не песня … а так….
_________________