Живу по зову сердца, чутко...

Олюсенька Костина
Мою любовь ничем не уничтожить...
Она сильней простых людских обид,
Мне мама  с молоком её впитала
И с этим чувством мне уютно жить!

Душа и сердце - всё наполнено любовью,
Я каждой клеткой чувствую тепло,
Готова настроением делиться,
Со мною улыбнётесь заодно?)))

Весеннее цветение тревожит,
Жду с нетерпеньем негу летних дней,
Осенняя печаль полезна тоже,
Зима - мой день рожденья,в декабре.

Нет места в сердце пустоте бездумной,
Шальная радость - гостья не моя,
Живу по зову сердца,чутко,
Надеясь,веря и любя!