Уходит

Александра Инина
опять умирает день
необратимо
исход непонятен
томителен
солон горек
уходит вода
смывая следы построек
песок ускользает
и следствием и причиной
луна над волной отливной
туман качает
мотивы чаек
обычной земной печалью

и тает
мгновение,
но не кончается
не кончается