Колечко на счастье!

Алексей Калиманов
      Я дал тебе колечко поносить.
      Смотри родная в нём моя судьба.
      Оно ведь не должно,как лёд остыть.
      Мне мама его милая сплела.

      Оно дороже золота по мне.
      Там просто два блестящих узелка.
      Я сердце отдаю теперь тебе.
      Хотя я взрослый больше сорока.

      Смотри родная-это моя жизнь.
      Мой самый драгоценный талисман.
      Ты не снимай и тайной не делись.
      Он счастье принесёт большое нам.

      Пусть будет наш малюсенький секрет.
      Ты тайну эту сердцем пронеси.
      Как ключик от невиданных планет.
      Любовь ты нашу позднюю спаси.

      Теперь всё счастье у тебя в руках.
      Его согрей и прячь от глаз чужих.
      Нельзя,чтоб было так на волосках.
      И побывать никак в руках других.