Спокойной ночи, баю, бай

Ирина Меркулова
Спокойной Ночи, баю, бай,
Поскорее засыпай.
Пусть приснятся сны,
Сказочной страны.
Где веселья детский час,
Где мечтают дети.
Все желания там,
Сбудутся на свете.
Просыпайся поскорей,
Утро день в рассвете.
Пусть мечты твои быстрей,
Сбудутся с рассвета.
Станет утром веселей,
День наступит светлый.
С каждым днем будет теплей,
В жизни радостной твоей.