крик разьяренной бесконечности

Вирус Сознания
молчание
немое бытие
опустошающий закат
текущих мыслей ядовитый йод
в безмолвной сетке пойманные облака

презрение
к божественному Я
прозрением ослепших мнений
упавших в недра псевдобытия
где ждет опустошающих эмоций гений

вселенная
надменно им закрыта
иллюзии за очередью в счастье
покорные сидят в своем корыте
в дрожащем шепоте участия

сознание
запретный плод материи ума
питание для сумашедших
над миром глупось, не имеющая дна
главенствует указом серых леших

в нем душно жить
всем управляет ужас
страх раскрыть конечности
туда, где-то безмятежно кружит
крик разьяренной бесконечности