тишиной. Версия 2

Сид Вэйн
Я курю обреченно и молчу натощак,
Надоевшая ночь за окном,
И привычные крики: "Сука, мудак!"
Помогают бороться со сном.

Все время куда то спешил,
Гнался за чем то иллюзорным несбыточным,
Ничего в итоге не получил,
Кроме опыта дешевых- душевных пыточных.

 
Я кричу тишиной,
Забываюсь мечтая о красочных снах ,
Вечный больной,
В четырех безразличных стенах….