Бывшей виртуальной подруге...

Борис Дерендяев
От страдающего рогоносца...
.......................

Попрощалась письмом,
-Ты со мною на вечные веки.
Мнилось мне: -Топором,
-Изрубили тебя дровосеки???

-Ну а может тайфун.
Снёс твой дом и фазенду впридачу???
Вязь ведических рун,
Помогла и решила задачу.

Оказалось что ты,
Увлеклась просто новым героем.
Есть на сайтах плуты,
Дамы прут к ним безумственным строем.

Стану фермером я,
Буду "фоткаться" с разной скотиной.
Глядь и снова в  "друзья",
Приторочишь меня пуповиной.
......................
ШУТКА...

Обобщённо получилось...