И вот так сокровенные ноты

Андрей Вопыраш
Ангел тронул крылом колокольню –
Поплыл над Киевом божественный звон...
В него вслушиваюсь я невольно
И душа растворяется в нем.

Как запал мне в душу
Колокольный звон.
Радость и печаль с ним.
Проникает в дом.

Почему ж спокойно
Его слушать мне?
Видно свои нотки
Он нашел в душе.

И вот так сокровенные ноты
Тронул ангел в моей душе.
Словно звоном, поплывшим далеко,
Он напомнил тебе обо мне.

30.04.2011