Не трать жизнь!..

Николай Кададин
Не трать впустую жизнь,
Она - не бесконечна,
Цени свой каждый вздох,
Момент и каждый час,
Ведь в этом мире, пусть,
Пока не безупречном,
Всегда найдется тот,
Кто думает о нас!..

Друзей - люби, а не имей,
За них - умри, а не болей...
Врага - стреляй, а не пугай,
Вино - испей, а не бухай,
И ночь с любимой - проводи,
Люби ее, а не терпи,
Детей - рожай, а не строгай,
Жизнь - человеком проживай!..
Чтобы на склоне лет сказать:
- Я жизнь - ПРОЖИТЬ сумел,
...а не проср@ть!!!
 [01.05.2011]