зов галактик

Людмила Букреева
серебристой дорожкой лунной
будет плавать в озерах месяц,
путь к вершине всегда был трудным,
но идем мы с тобою вместе...

мириады созвездий дальних
ждут смиренно звездного часа,
полуночный таинственный странник
оттолкнется от яркого Марса...

рассыпаются звездной пылью
астероиды и кометы...,
и фантазии,ставшие былью
на хвостах их читают приветы...

челноками летят смс-эски
в глубь сплетений сети Интернета,
но в глазах твоих древние фрески,
зов галактик в зрачках-планетах...