Антидепрессант

Дмитрий Каменский
 Из депрессии вынырнул снова,
 Этот опыт мне пригодится.
 Разрываю руками шаблоны,
 Как исписанные страницы 
 Тех стихов, что казались абсурдом,
 Тех речей за которые стыдно
 Я уже никогда не буду,
 Мне почти ничего не видно.
 И саднит вечерами горло,
 От работы, от "Winston", от песен
 И дыхание что-то спёрло,
 Подменив мне его на ветер.
 Я почти ничего не помню,
 Я давно ничего не знаю,
 Лишь неистово сердце кровью,
 Словно гвозди внутри забивает.
 У меня в голове на две строчки,
 Даже здесь не хватает мысли.
 Не дописанные до точки,
 В тишине все слова повисли...