С Новым Годом!

Ирина Меркулова
С Новым Годом детвора!
Всем на Елку вам пора,
Новый Год уж наступил,
Всех на Елку пригласил.
Будем петь, стихи читать,
Хороводить и играть.
А потом всей детворой,
Елочку зажжем зимой.
Будет долгий праздник наш,
Новый Год придет и Ваш.
И подарки всем подарим,
Новый Год отлично справим.
Всеми будем веселиться,
И на санках прокатиться,
С горки высоты большой,
Всеми вместе хорошо.
Новогодний маскарад,
Каждый рад и стар и млад!