Весна меня уж возбуждает

Татиана Летунова Сухинова
Весна меня уж  возбуждает 
Так нежно душу теребит.
Тропинки снежные уж тают,
В глазах проталиной рябит.    

И перепады в настроении
Каждый день и поминутно.
Ловить весенние мгновения,
Мне предлагаете распутно.

Скорее с Вами соглашусь,
Гулять по парку вечерком.
Весной влюблённой надышусь,
Растает в сердце зимний ком.