Между нами девочками

Наталья Сасонкин
Из цикла "Между нами, девочками".

Я прикормила обострённость чувств:
Обиды запах осязаю зреньем.
В объятьях сладких - горечь подозрений,
Намёков книгу знаю наизусть.

Мучительно бродить в людском лесу,
Фальшивой ряской затянуло заводь...
Хоть с кем-нибудь хочу синхронно плавать,
Но в маске и с прищепкой на носу.

Александр Рывин.
************************
Мой совет.

Не мучай себя подозреньями,
Ты сердце свое распахни,
Любовь ты почувствуешь зрением,
Но зрением чистой души.
Гони от себя мысли грустные,
Поплавай на море в тиши,
И вдруг с тобой рядом появиться
Дельфин неземной красоты