Памяти Артиста и Друга

Прощание Славянки
Мне не хватает слов,что б рассказать о горе.
Мне не хватает слез,что б выплакать его.
Мне кажется - в еде совсем не стало соли,
Мне кажется,что в мире не стало никого.

Уроды бессердечные будут жить и здравствовать -
Те,что не поставили даже некролог.
А ты - душевный,солнечный,талантливый и ласковый -
Даже до 50 - ти дотянуть не смог...


Хлеб артиста горек,труд артиста тяжек,
Не розами усыпан твой недолгий путь...
Не давал ты сердцу своему поблажек.
Я б все цветы скупила,что б тебя вернуть.

Андрей,я слишком мало была с тобой знакома,
Но то,что это было - как свет в моей судьбе.
Не знаю,как мне долго идти еще до "дома" -
По ту и эту сторону я помню о тебе.