Львёнок

Ирина Меркулова
Львенок ходит по тропе,
Маму ищет он везде.
Мамы нет она пропала,
Ищет маму львенок малый.
Ищет, ищет не найдет,
Но а может повезет,
Ищет снова и с начала,
Ищет львенок маму малый.
Вот и мама, как дела,
Я искал тебя с утра.
Вместе мы с тобой теперь,
Я ведь уже сильный Зверь.